Рубаи Есть ли осел.. , средь нормальных - людей?

  "Есть ли осел.., средь нормальных - людей?"

Если плюнуть в любовь, жить без близких друзей.
Да, ослом можно быть - не нося и великих ушей!
И еще: если сердце духовно к любви не прильнуло,
Тот, конечно, осел... средь нормальных - людей!..


Рецензии