Он был поэтом изначально

Он был поэтом изначально –
Душою пел стихи свои.
Но оставались строки - тайной,
Пока  свой  глас  не обрели.

В нём жил Поэт. А значит, музой
Ему  служила  жизнь  сама.
Большой водой – по тесным шлюзам
Сначала эта жизнь текла.

Хотелось водам видеть - бреги,
Что дышут свежею травой,
И напоить собой побеги
Земли любимой  и родной.

Он отпустил на волю строки,
Взлетели над судьбой они…
С тех пор душа всегда  в полёте,
Рождая  звёздные стихи…

Он был Поэтом изначально,
Когда поэтом и не слыл.
Для многих долго был он - тайной.
Но даже тайной окрылил))



декабрь 2014г.


Рецензии