Низко, подло и жестоко

Сегодня с болью и тоской,
Я выступаю пред тобой!
Толпа безумнейших людей!
Какой имели под собой,
Вы веский повод для разбоя?!
Кто дал вам право на убийство,
Чужих отцов и матерей?!

Вы жизни многих погубили...
Детей вы даже не щадили!!!
И за такое в нашем мире,
Вернется вам сполна насилия,
Которое вы первыми разлили,
На земли наших предков и друзей!

Как можно было так жестоко,
Так низко, подло и убого,
Напасть на братиев своих?!
Вы запускали в них снаряды,
Хотя они и не солдаты.
Вы уничтожили их хаты,
Лишили близких и родных!

И чтож вы думаете суки?!
За это Бог вас не разлюбит?
Быть может вы настолько смелы,
Из-за того что нету веры???
...НО я вам заявляю смело,
Что вы накликали беду!
И хоть вы телом на земле,
Горите вы уже в аду!!!


Рецензии