Нет дома мне в городе этом

Нет дома мне в городе этом
И города нет на земле моего.
Блуждать бы бродягой по свету,
Всех видеть, не знать никого

Отправиться к тем побережьям,
Где дышит в лицо океан,
Ночами скитаться мятежно
По улицам новых стран

И, может быть, под мостами
В больших городах, какие люблю
С собаками и бомжами
Найду я уют

Наверное, счастлив  тот,  кто успокоил
Тревожную бурю внутри,
Покинув однажды чужой город,
Оставив однажды чужую жизнь


Рецензии