Было...

Было - день ругал, природу,
Плохо это, плохо то...
Снег, мороз, туман, дорогу,
Грязь осеннюю... Зато
Я со всем теперь смирился,
Дорог мне любой сезон.
И хочу, чтоб день продлился,
Пусть любой! Но дорог он!
Пусть любая непогода, -
За окном опять мокрядь.
Я любое время года
Научился понимать.
Находить в любой погоде
Свои плюсы... Хлещет дождь,
Зной июльский... Всё проходит,
Только жизнь не повернёшь!


Рецензии