Засиделись

"Где разноликие народы
 Из края в край,из дола в дол
 Ведут ночные хороводы
 Под заревом горящих сёл"
    (А.Блок)

А русскому и море по колено,
Его ничем давно уж не пронять,
Вот засиделись,надо в дело,
Давно пора с соседом воевать.

Под лозунгом"Россия для России"
Наслушавшись вранья,приняв на грудь,
Что русских обижают во всём мире-
Пора и разноликим двинуть в путь.

Вот двинули,а жить не стало лучше,
Зато при деле,а на санкции плевать!
Да в мире нет России ныне круче,
Вы не согласны с этим,вашу мать!

И в современность разноликие народы
По указанию оллигархической братвы,
Ведут свой артобстрел других народов
Под заревом горящих сёл и тьмы.


Рецензии