ещё раз о третьей заповеди

Есть сказка про тупого пастушка
Что звал на помощь просто на потеху
Он радовался, глупая башка
Что разыграл друзей - давясь от смеха

Когда напали волки - вот беда
Никто не вышел в помощь дуралею
Нет больше стада, сьели пастуха
Лишь косточки в траве белеют.

Кто имя Бога в суете завет
Тому скажу - с огнем играешь
Господь увидет суету - уйдет
А с ним Любовь ты потеряешь


Рецензии
Если уличат во лжи, то и правде не поверят.
С уважением.

Вероника Север   31.03.2016 15:17     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! С уважением.

Валерий Пенязь   31.03.2016 17:37   Заявить о нарушении