Мир знаков

Рифма к слову непростая
От обиды гаснет строчка
Потому как запятая
Останавливает точка

От истории отстал я
От вчерашнего отсрочка
Отоспавшись запятая
Посмотрю на завтра точка

Тихо тлеет папироса
В баре меркнет одиночка
Ещё что то знак вопроса
Мне бы снова выпить точка

Что за повод знак вопроса
Очень скучно многоточье
В чёртову систему всосан
Повторений многоточье

Вот примеры двоеточье
С ожиданием тенёчка
Укрываюсь быстро в ночь я
И боюсь рассвета точка

Люди все не отставая
Всё бегут от стен незнанья
Убегают запятая
Дураки знак восклицанья

И не видят дальше носа
И не верят в обещанья
Ну а ты что знак вопроса
Чем ты лучше восклицанье

Я один из них без знака
Я один из них нет знаков
В этом жутком мире мрака
Каждый горд и одинаков

Вся истлела папироса
В баре меркнет одиночка
Ещё что то знак вопроса
Мне бы снова выпить точка


Рецензии