День предателей

СЕГОДНЯ 8 ДЕКАБРЯ (ЕЖЕГОДНО)  ВСЕ ЧЕСТНЫЕ  ГРАЖДАНЕ  РЕСПУБЛИК, ВХОДЯЩИХ В СССР,  ОТМЕЧАЮТ  ДЕНЬ  ПРЕДАТЕЛЕЙ,  ПОДПИСАВШИХ БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ  О  РАСПАДЕ - СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК. ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ,И ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - СОЕДИНЁННЫЁ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ПРАЗДНУЮТ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ В  ИСТОРИЯХ СВОИХ  СТРАН.



Войну свою «холодную» -
Весь Запад  начинал
и Русь после войны  голодную
К себе Он прибирал...
При помощи  предателей –
их знает вся Страна,
легко набрать  карателей
из всякого говна...
Поротно и повзводно –
они средь нас  живут,
вредят Стране  свободно,
наш хлебушек  жуют...
Но главный  из предателей –
Конечно, Горбачёв –
Своих он нанимателей
Открыто предпочёл!
И сорок лет старательно
нас Запад прижимал,
как немец  всё старательно,
что делать точно  знал:
Змея с ним подколодная –
Раисой звал супруг,
Война для них холодная
Пришла на Русь не вдруг.
Её готовил тщательно –
известный Пентагон
вот для него старательно
работал Легион –
Предателей и прихвостней,
Агентов всех  мастей,
Стараются неистовей,
Как свора сволочей...


Рецензии