***

Теряя хороших друзей
Мы в миг ощущаем потерю.
Становимся сразу слабей…
И в мыслях: - Не верю, не верю!!!

Не можем мы все же принять
Тот час роковой, ту утрату.
Когда мы не сможем обнять
Того, кто был близким когда-то.

Мы тихо зажжем лишь свечу…
Помянем их чистую душу.
И с болью сотрем мы слезу,
Что нагло течет на наружу…

Мы молча помянем того,
Кто был в жизни нашей надежным.
Кто был нам дороже всего
Остался в душе. Как все сложно…


Рецензии