докажи, что один

А я почему-то хочу верить,
Что такой, как ты, существует
Что он просто незаметен в шуме этой городской смуты,
Что он, такой же по-странному милый,
Где-то тут, в соседней квартире,
Плачет во время просмотра фильма.

Умиляется, листая страницы,
В чужих историях видя знакомые лица,
Пьет на кухне вино, когда не спится
И никогда не помнит, что ему снится
Я буду искать его, а ты...
а ты продолжай воплощать мечты и цели
И скажи, что на самом деле
Нет такого,

как ты.


Рецензии