поймешь меня

я хочу тебя обнимать,
целовать нежно- нежно в нос,
с полувзгляда тебя понимать,
 предугадывая вопрос.
я хочу тебя целовать,
и свою щеку подставляя)),
от блаженства ввысь улетать,
я с тобою совсем другая...
ну и ладно,мечты впустую...
одиноко,почти не плачу.
ты прости меня вот такую,
только я не могу иначе.
просто чувства к тебе выше крыши,
моей нежности море бескрайнее.
ты же сердце мое чутко слышишь,
и поймешь меня- это главное.

 * Сереже...


Рецензии