круг замкнулся

круг замкнулся.. и шарик сдулся..

мой альтер в гневе, что я не в небе..
не в своем теле.. не в своей теме..
рыщу по вере, в чужой атмосфере,
потерян берег тех озарений,
которым верен в своей манере..
сменился ветер, что нес к победе..

достался пепел пустой химере,
что ждет скорее твоей потери..

круг замкнулся.. и я проснулся..

мой альтер в небе, пока я в теме..
мое похмелье с рассветом тлеет..
по своей вере - в любой атмосфере,
найду тот берег простых озарений,
чтоб стать уверенней в своей манере..
лечу как ветер к своей победе..

и в этой эре любой химере
доступ потерян, пока ты в своем теле..

круг замкнулся..


Рецензии