30. 11. 14

Надежда моя умерла...
Она травит ядом сознанье,
На атомы на прощанье
Разлетаясь по ветру красиво,
Как песок, как сухая зола.
Всё мимо...
Мне так не хватает тебя.
Иные миры нам открыты,
Мы - странники в этой извечной
И старой вселенной. Изрыта
Моя бесконечность.
И тихо. Так тихо.
Я слышу лишь стрелки часов.
И проходит жизнь мимо.

30.11.14


Рецензии