Не потеряйте в себе человека!

В себе уверены все безгранично,
А, если присмотреться - фальшь и маски...-
С самим собой быть честным- это больно, лично...
Себя мы потеряли,  всё отмазки. ..


Что принесешь ты Богу на подносе?
Ну ладно, ближе - что ты скажешь детям? -
Что в жизни не бывает Чуда-
И верить во все лучшее - нелепо?


Ведь есть еще те искренние люди,
Кто через душу все воспринимают,
Кто выше всех тех денежных иллюзий-
Вот почему Россия выживает!

 

А если не услышаны будут они, не поняты...
Сломается тот тонкий прутик жизни...
И мир получит их озлобленных,  жестоких. ..
Они уже не будут Никогда открыты...


Не потеряйте в себе Человека-
Все возвращается в круги своя. ..
Ведь это вы творите Век из века!
А что потомки вспомнят про тебя??


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.