время воспоминаний. когда мне было...

Когда мне было ровно пять
Я научился сам читать.
Когда мне было ровно восемь
Я танцы по болезни бросил.
Когда мне было ровно десять
Впервые сочинил я песню.
мы с братом песню распевали
и вместе весело смеялись.
Когда мне стукнуло двенадцать
На сцене с песней оказался.
Тогда я песню распевал
И в клочья разорвал весь зал.
Когда мне было восемнадцать
Я в клуб пришел освобождаться.
Но клуб надежд не оправдал
И то, что я просил, не дал.
Когда мне было двадцать два
Я громко говорил слова.
Когда мне было двадцать пять
Решил я трек свой записать.
И эта песня мне запала
И уходить не пожелала.
Мне скоро будет двадцать шесть
Ошибок всех не перечесть.
Теперь я точно осознал:
В себе певца я воспитал!


Рецензии