Расставание

Будет день,
И мы простимся
Разойдемся навсегда
Разорвем мы те частицы,
Что связали нас тогда .
Мы забудем те моменты,
Что когда-то берегли
В сердце бережно хранили,
И боялись пустоты.
Но мы уже с тобой простились,
И не связывает нас
Что когда-то мы любили ,
И притягивало нас.


Рецензии
Очень красиво!

Анастасия Ли 96   13.12.2014 14:27     Заявить о нарушении