Первая любовь

Я реву, реву, реву, плачу с криком громко.
Я хочу, хочу, хочу подружиться с Вовкой…
Вовка Танин лучший друг, дружит и с Наташкой…
Им стихи читает в слуг, он их любит сразу двух.
 Подарил Наташки красивые ромашки…
 Тане куклу подарил, про меня совсем забыл…


Рецензии