девичья грусть

Из тумана, над  рекой,
Песня грустная слышна.
Голос девичий с тоской -
Видно ранена душа.

Было так из века-в-век:
Кто-то разлюбил,
А другой на воды рек
Горе приносил.

Как в слезах,в росе трава.
Голос грустный стих давно.
Кто придумал те слова -
Знать нам не дано.

Не измерить -сколько раз,
Так произошло.
Горький девичий рассказ
Речкой унесло.


Рецензии