ты его сильнее, чем я

Ты его любишь сильнее чем я,
Мне кажется ,когда ты величаешь его имя,на холсте* возводя..
Вижу страдаешь,мучаешься любя.
Боишься. Прости. Не виновата я!
Так порой складывается судьба,чувства.
Их не разогнать-плетью ,ударом молнии, тучами.
Но я сокрылась от вас..,
Чтоб не быть бессовестником*, тиранией..
И случайком,
Хочу сказать:Мой мир далёк ,
И на бис играет только с the future
Пользуйся случаем !!!
(публикация июнь2013)


Рецензии
Интересно Луиза. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.12.2014 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,так же.. С"У.!

Луиза Коригова   19.12.2014 12:21   Заявить о нарушении