Друзьям

Я такая большая...
Я больше кошки.
Даже больше большой
Луны на небе.
Меня больше, чем ягод
В большом лукошке.
Даже больше, чем дырочек
В мягком хлебе!
Я расту без дрожжей,
Расту и множусь.
Заполняю пространство
Своей душою.
От меня, как от печки,
Тепло исходит.
И мне нравится быть
Такой большою.
Я хотела бы вас
Собрать всех вместе
И обнять так тепло,
Чтобы жарко стало,
Чтобы вы улыбнулись
И мне сказали:
" Ты такая большая...
А нам...все мало!"


Рецензии