Контраст

Это только упадок, если взять остальное,
Что в полете не чувствует жар
Преисподней.
Нудный лепет извне, совесть органом ноет.
Да и я даже светом от фар
Недовольный.

Впопыхах растеряв, что совал по карманам,
У последней черты замер вдруг
Нагишом.
Осознание - нож, да последствия - рана.
Хлещет кровь, замыкается круг.
Встал, пошел.

Цены выше с годами не в цвет, но позвольте
Овцам выбрать на бис и самим
Пастуха.
Платим чернью грехов и кричим всё: "Откройте!"
Чтоб отмыть свои души от них
До бела.


Рецензии