Зайцы - кролики

Захватили власть зайцы – кролики.
И народ наш ежедневно убивают.
Умножают украинцев на нолики.
О Союзе европейском заливают!

Всю страну шоколадом испачкали!
Миллионы по карманам заныкали.
Не подавитесь купюрными пачками?
Вы в себя их больше нормы натыкали!

Кролик зайца обогнал на дистанции!
И портфели поделил он не поровну.
И теперь его ждет участь Констанции,-
Через Стикс поплывет, на ту сторону.

И когда же вы напьетеся кровушки?
Ненасытные вампиры еврейские!
Лучше б пили молоко у коровушки,
Размовляя про дела, про житейские.

Захотелось вам власти немереной,-
Убивать и воровать безнаказанно.
Но за вами походкой уверенной,
Смерть идет! Вам в жизни отказано!

              8.12.14.


Рецензии