так и живем!

Так и живем от года к году, не ищем лиц, что за окном,
Чужой в душе, злой на погоду, простой герой с безумным сном.
Чего хотел, все получилось, расправив крылья улетел,
Не жди меня, вся эта милость, простой бессмысленный удел.

Добро и зло, как разобраться, где есть вопрос, там есть ответ,
Застыть от чувств, не расслабляться, где ложь, там кружит чей – то бред.
В устах людей, удары пробок, чеканят новые глаза,
Нет никого, кто был бы ловок, решить все это для себя.

Яд съест мечты проектных вышек, что дарят связь с своей судьбой,
Ты будешь рядом, ждать тех вспышек, ведущих свой ужасный бой.
И речь забытых от нападок, людей, что дарят нам тепло,
И год, от года плод так сладок, пусть в нашей жизни он говно.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии