***

Давно, ещё в малые годы...
Каждый, мечтал быть кем-то другим,
Покорять поднебесные своды,
Выделяться и быть лишь одним!
Индивидуумом крупного социума...
Как..?
Добиться такой высоты...
Оступившись, хвататься за выступы,
Находить, там где нету, ходы.
Забывать, про сомнения, прошлое,
А печаль и тоску усмирить.
Ты поймешь...
Ведь теперь все начнется.
Ты научишься...
Слушать других.
Различишь...
Души тех, что поношены
Или будто вчера рождены.
В этом мире,
Всему есть возможности
Но не все, в силах их воплотить.
Может так и задумано,
Что же...
Напишу.
Как взберусь я на высь.

#mavart #стихи #мечта #высокаяцель #мысумеем


Рецензии