Бойкот...

«Бойкот» за что, что поддержала, сказала правду вам в глаза,
За то, что просто не смолчала, когда молчать было нельзя…
Вы, распоясавшись, издали свой первый и последний клич,
Теперь вершите горделиво с издевкой этот подлый линч…

Чтоб знала место, неповадно, таким, как я, - вещать в лицо,
Но за версту, за километры, я чую запах подлецов…
Я слышу визг в ночи шакала и дикий до мурашек вопль,
И все слова, и все гоненья с любовью превращаю в ноль…

Вам не дано, вы не любили, не знаете, что значит честь:
У вас проклятья и забвенье, как наважденье, точит месть…
С любовью, верой и надеждой я продолжаю жизни путь,
Стремлюсь познать тайн откровенья и уловить всей правды суть…

Одно лишь жаль, что вдруг подруги поддались на призыв: «бойкот»
В душе гроза и холод вьюги. 
                Слепил вам скотчем мести рот…
Закрылись, спрятались, молчите…
                Неужто страх сковал и дрожь
Пред тьмой,  в которой тлеет лихо, и царствует на троне ложь?!


Рецензии
Глубоко и очень правдиво...
"Пред тьмой, в которой тлеет лихо, и царствует на троне ложь?!"
- пронзительные, горькие строки.

С уважением к автору замечательных стихов,
Есения

Есения Волковинская   08.12.2014 20:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЕСЕНИЯ!
СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ

Разнообразности Разные   08.12.2014 21:42   Заявить о нарушении