казалось бы

забылся прохожий, он рваную рану
на сердце залил вином,
ничто не тревожит, казалось бы. Главное
видится ярким сном.
и вдаль обречённо шагает усталый.
куда же теперь дойти?
а боли как будто той вовсе не стало.
не видно конца пути.


Рецензии