Час до полуночи

Час до полуночи.
Целый час.
Можно счастливыми
Быть сейчас.
Хочешь, не хочешь -
Решай сама.
А за окошком
Сквозит зима.
Падает, падает
Первый снег.
Может, растает,
Как боль во сне...
Можно счастливыми
Быть сейчас.
Час до полуночи,
Целый час...


Рецензии