Меня читают как вино...

Меня читают
как вино,
с десертом,
- пригубя,
А дальше -
в цирк идут,
хотя
и середина дня!

Хотя и в цирке
нет коней,
тоскливо -
как в аду,
Я сам с чтецом
в его губе
занозою
иду!

Заноза - дар для тишины,
момент экзенциал!
Так получи, приятель мой,
сей творческий накал!

Меня читают
как вино,
теперь уж
натощак!
И мы с чтецом идем
на дно,
Под самый твердый
знак!


Рецензии