Любовь в небесах

Любовь парила в небесах,
 Сплетение сердец их было воедино,
Любовь была их высока,
  Что в жизни нашей так необходимо.
 
Ушла земля у них из-под – ног,
 Душа возвысилась над облаками.
И хочется сегодня мне,
 Чтоб это было тоже с нами!


Рецензии