Мой хан, великий.. Император мой!

Это звучание каждой нотки в твоем голосе-
Звуки отражающие чистые родники твоей души и растущего колоса!
А глаза..О Боже, какие они бесстыжие,
Зажигательные, как у кота рыжего! ))
А эти движения, какие-то резкие, своеобразные ,взгляд в сторону
Профиль прям, как у моего любимого детектива Дени Бойда
-Поражает словно <расстрел-шаг в сторону>
Удивляет....!
Вроде дикость не в моде,но мужчина мой как медведь с берлоги,
Я в восторге!
Растрепанный и дикий ,но как Хан Великий-Император мой !
И не страшно с таким и в бой,не мачо там всякий ,не девчачих грез кавбой,
Что просто образ.. .
Тут более того,помимо/сила/выдержка/ вот такой мой Эскиз-Маркиз!
Он пулей поражает в сердце ,в ум, порой в издержка..х,
Вот такой бум-бум ;
Ты все еще живешь в памяти моей -Сидишь и печень..ку мою ты хаваешь злодей* :)
(Публикация 2013г.)


Рецензии