Без Названия

Я не умею писать стихи.
Я не умею играть как Томона.
Я не умею без музыки жить.
Я не умею много.

Я не умею плакать,
Может в этом моя проблема?
Меня не зовёт на ланч
Английская королева.

Но есть надежда одна,
Одна она, да и только.
Могу я возможно любить,
А это больше чем много.


Рецензии