Ты, наверное тот...

Ты наверное тот, кто сумел доказать мне без слов,
что сильней и прекрасней добра не бывает на свете,
Ты наверное тот, кто всем этим прекрасным живёт...
Необычный и может один, на огромной планете.......

Ты наверное тот, в ком весна разыгралась давно......
И любовью наполнило наше пространство вселенной....
Ты наверное тот, в ком искать мне себя суждено.....
И однажды душою, влюбиться в тебя непременно.......

Ты наверное тот, с кем душа предпочла бы летать.....
В нашу небыль и быль, в нашу сказку и сон этой жизни,
Ты наверное тот, без которого мне не дышать........
Чьё мне сердце стучит неустанно заветное имя........

Ты наверное тот, с кем душа моя счастьем поёт........
Тот, что тучи на небе своими разводит руками........
Ты наверное тот, кто во мне ярким чувством живёт....
мой подарок судьбы, моя мудрость, что ждала годами.


Рецензии
Приятно про такое читать и осознавать. Кому-то повезло.
С теплом и улыбкой,

Вячеслав Знакомый   13.01.2015 10:10     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо!...:)

Наталья Цохонис   13.01.2015 18:04   Заявить о нарушении