люболь

Привет. Ну как ты там?
Что делаешь и чем живешь?
В своем сознании я шарюсь по углам,
Уже и не надеюсь что придешь..

Привет. Ну как дела?
Давай на чистоту
Я лишь в воспоминаньях о тебе жила,
Пытаясь вырезать из сердца мысль ту.

А мысль о тебе.    Твои глаза..
Такие близкие,настолько далеко..
Как север или юг,как утро и роса..
Писать сейчас мне это очень нелегко.

Да нет. легко.   Прошла уж  та пора.
Когда ты.  я.   и яд наш на двоих.
Когда о суициде мысли в 7 утра.
Ты никогда не испытаешь чувств моих.

Я не скучаю, не ищу случайных встреч
С тобой. Я боле не привязанна к тебе.
И все что связанно с тобой готова сжечь.
И предоставить мой дальнейший путь судьбе.

Я вспоминаю очень редко о тебе.
Мне стало лучше, правда, от души.
Пишу стихи совсем не о тебе.
Припадки боли ледяной. Почти прошли.
И сны мои теперь не о тебе.
А пустота внутри..почти ушла.
Еще, Я постоянно вру самой себе.
Я счастье боле не ищу, я грусть-тоску нашла.

Привет.  Просто обычное “Привет”.
Без скрытых смыслов и недоговорок,
Без теплых слов и без надежды на ответ,
Без лишней чести и закрытых створок.

Я больше ничего не помню, извини.
О тех минутах радости и боли,
Когда страданья рвали изнутри,
А счастье переполнило все доли
Головы моей. Я не забыла,нет.
Забыть такое ТОЧНО не возможно.
Я помню низкий голос твои и силуэт.
Я помню все!Убей меня сейчас, если не сложно.

А я в печали. Правда. Я скучаю.
Все тело ломит сильно от тоски глухой.
Я так хочу к тебе.  На чашку чая.
Ты сердце б исцелил.и кашель мой сухой.

Ты знаешь.  время ничего не лечит.  никогда.
Моя болезнь,мой крест,мой самый чистый грех.
Таблетки,алкоголь и прочья ерунда
Бессильны здесь.  Как твой притворный смех.

Как млечный путь,вращение планет..
Ты-это ты.  И на всех резко не похожий.
Едва могу назвать себя “поэт”
И никогда не назову тебя”прохожий”.

Привет.  Мой самый близкий друг.
И здравствуй.  Мой заклятый  враг.
Причина сердца тихий стук,
Мой повод сделать лишний шаг.
Вперед. С карниза. Не шучу.
Это легко.  Намного легче,
Чем громко плакаться врачу..
В течение года и не меньше.
          ###
И через столько мутных строк,
Могу сказать что ощущаю:
Моя проблема в том, что знаю как любить.
А как любимой быть-не знаю.

©Елизавета Дэцель


Рецензии