Неужели вам нужен Путь к Трениям?..

Неужели вам нужен Путь к Трениям
И, ложным Умозаключениям?
Сместите, угол зрения!
И вы, — на пути к Прозрению!

А это уже и есть Умение, —
Вовремя переключить угол Зрения,
Чтобы указать Путь к, своему же,
П р о з р е н и ю
И своим же, — Умозаключениям!

В итоге, от этого станет выгодно, —
В с е м !
И мыслям и чувствам и даже…найдется,
Новое, внутри вас, – Искусство!
Творчество проснется и
Громко – Улыбнется!
Только так, и произойдет – Все!!!

Начни с ближнего!
С, его, признания — Твоих
З на н и й !
И это, станет заметно – Всем…
Его окружающим и
Где-то, — блуждающим…

И поддающимся и не поддающимся…
И… сомневающимся и…
Уже сдавшимся и, наконец-то, —
За себя, — взявшимся,
Исключительно – ВСЕМ!!!

Ну а Я, — приветствую страждущих…
Низко кланяюсь – жаждущим…
Буду Рада, нашему с вами, — общению!
Ваш проводник к Пению,
Консультант реинкарнационики, —

Татьяна Шиян
12.08.2014г.


Рецензии