Зачем

Зачем же мы ****ь все живем
Родились просто так зачем-то
Зачем валяемся и жрем
Как овощи сейчас бесцельно
Зачем мы верим в чудеса,
Когда стоим у банкомата
А груза нет в душе тогда,
Когда и нету компромата.
Мы все красиво жить хотим
Легко не напрягаясь
Как мрази все грешим,грешим
От Бога отстраняясь
Зачем мы родились на свет
Людьми,а не собакой
свободные смотрим рассвет
Не прыгая как лалки.
Идет спокайная счас жизнь
Хотя хватает свойго хауса
Идем по лесенке все вниз
Со свойственным всем нам нахальством
Со словом ценным "не смирись"
Живем не расставаясь.
Зачем же мы ****ь все же спим
Едим,потом в момент пердим?
Фак,у нас должно быть явно цель
Узнать ее мы не хотим,
Пролетав мимо как метель
В пошляцких сийтах посидим
На все посрать,есть только лень
Но судит праведник намер один


Рецензии
Да!Вот, действительно,зачем!?

Миллисента Росс   05.01.2015 17:19     Заявить о нарушении