Вопрос на засыпку...

Я  вопрос забил  такой  в  интернет
Как найти  мне в тебе то, чего нет
Мне в  ответ – иди, не знаю,  куда
Там оно, то, что  ты  ищешь всегда
     Где, не знаю, там  ворота в портал
     За  стеной из сотен  тысяч зеркал
     Отражают  они  то,  чего   нет…
     Так  ответил…  и  завис  интернет
Делать нечего, котомку  собрал
И побрел искать  ворота в портал
Поперек  и вдоль, прошел  по Руси
Не  нашел  я  вход,  кого не спроси
     Через  год вернулся  блудня домой
     Поистрепаный,  голодный  и  злой
     А компьютер, как висел, так висит-
     Не  включается,  проси, не  проси
Я  сходил  туда,  не  знаю  куда
То,  не  знаю что, ушло в никуда
Исполняя  свой  дурацкий  каприз
Интернета - каламбурный  сюрприз
     Зависая  без  меня  целый  год
     Усмехался,  надо  мной – идиот
     Не нашел,  не знаю, что - ерунда
     Я лишь сеть, с меня, как с гуся вода
У  компьютера  поменьше  торчи
Не включай, не зная что,  не ищи
Удаляя  в  голове  чушь  и  дурь –
Ты  меня закрой, и  брови не хмурь
     На  природу  поезжай,  отдохни
     От  контактов и пустой болтовни
     Что не знаешь, не найдешь никогда
     Не  ходи  туда -  Не зная, куда…
В.Суницкий дек.2014.


Рецензии