Есть турниры

Есть победы - есть поражения.
Есть турниры товарняки.
Но скажу вам без сожаления,
Счастье частью быть той игры.

Где воюют, за что-то бьются,
Забивают победный гол.
Или грустно к трибунам рвутся,
Чтоб сказать "Вы простите, но я не смог".


Футбол избранных выбирает,
Закаляет характер волю.
Чтобы в важном забить финале,
Хладнокровно бежать по полю.

Не боятся ни травм, ни желтых,
Доводить дело до конца.
Вот поэтому я всецело,
Жизнь болею за ЦСКА.


Рецензии