Кому пирог, кому макаку

К нам,на запах пирогов,
едут с дальних берегов.
Кто то слева,кто то справа,
кто то с дальней переправы.
Отовсюду к нам спешат,
Пирогов поесть хотят.
Листья падают с деревьев,
а с кого то летят перья.
В кармане тухлые цветы,
во рту же,ржавые болты.
Оторвали хвост коту,
дали пендаля собаке.
Друг приехал из Баку,
подарил всем по макаке.


Рецензии