***

Я помню дни когда я был влюблен,
Тебе писал я часто, как осел,
Не знаю почему, но ты решила отойти
И тут я понял - нет у нас любви.
Есть только радость от общения,
Немножко шуток и веселья,
И только чувство предвкушения,
Не позволяло мне пойти на прегрешения...
...


Рецензии