Дайте прорасти в себе талантам

Дайте прорасти в себе талантам.
Не  ревнуйте никого и ни к кому.
И тогда судьба подарит гранты,
Разрешив все ваши почему.

Станет ясно, что вопросов нету,
И что в жизни всё решается само,
Если доверяться солнца свету
И глядеть в протёртое трюмо.
08.12.2014


Рецензии