1807. Где взять мне силы, чтоб забыть тебя?!

Где взять мне силы, чтоб забыть тебя?!
И все прорывы в скорби проходя.
Забыть тебя, простив вот с того дня.
Сказать:"Из сердца и оставь меня!"

ПРИПЕВ:
О, Боже! Дай мне силы, чтоб забыть!
Чтобы забыть, а также и простить!
Чтоб отпустить с покаянной душой,
Чем эту боль мне в сердце заглушить?
- П -
Тебя забыть, поверь, я не смогу,
И ту любовь я в сердце сберегу!
Любовь угаснет только лишь со мной,
Когда уйду на вечный я покой!

ПРИПЕВ:
О, Боже! Дай мне силы, чтоб забыть!
Чтобы забыть, а также и простить!
Чтоб отпустить с покаянной душой,
Чем эту боль мне в сердце заглушить?

- Ш -
Пока не в силах я тебя прогнать,
Чтобы сказать:"Уйди ты с глаз долой!"
Одна я стала ночи коротать,
Израненная я твоей стрелой!

ПРИПЕВ:
О, Боже! Дай мне силы, чтоб забыть!
Чтобы забыть, а также и простить!
Чтоб отпустить с покаянной душой,
Чем эту боль мне в сердце заглушить?

- 1У -
Где взять мне силы, чтоб забыть тебя?!
И все прорывы в скорби проходя.
Забыть тебя, простив вот с того дня:
- Уйди из сердца и забудь меня!"....

С уважением Айшат Мальсагова,
член Интернационального союза писателей.


Рецензии