Мысли в декабре

Двенадцать месяцев планета
Скользит,вращаясь в пустоте.
И время жизни отмеряет
Всем нам,живущим на Земле.

Дарует день,шлёт следом ночь.
И вот уходят сутки прочь.
Летит неделя за неделей.
Закончен год.А что успели?

Декабрь усталый и седой
Нахмурил брови тучей серой.
Посыпал снегом всё вокруг
Рукой привычной и умелой.

У нас в Карелии тепло.
То плюс,то минус за порогом.
Открыто в комнате окно.
Всё хорошо.И слава Богу!

А где-то там идёт война.
Ютятся жители в подвалах.
И ,бабушка ,совсем одна
Стоит печально у завалов.

Хочу под Новый год позвать
Всех Ангелов,всю рать святую,
Чтоб нечисть мерзкую изгнать.
Преодолеть их волю злую!

Придёт прекрасная весна.
И лето жаркое,и осень.
Зима,волшебная всегда.
И неба солнечная просинь.

И вечно пусть летит Земля
Своей невидимой дорогой.
Пусть будет чистой колея,
Людьми хранимая и Богом!



08.12.2014 г.Петрозаводск.


Рецензии
Спасибо Вам Ва Лентина!

Чудное миролюбивое и тёплое произведение!
Конечно же, очень прискорбно, что идёт война на юго-востоке Украины!
Да и не только там ...
Новороссийск выстоит в этом нет сомнения!
Только какой ценой!

Всего Вам хорошего.
Будьте счастливы!
Эрик


Эрик Булатов   08.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
Эрик,спасибо!Надеюсь,что политики образумятся
и дадут людям жить нормально.

Ва Лентина   13.12.2014 23:25   Заявить о нарушении