Ангелам Света

ВЫ АНГЕЛЫ МОИ, МОЯ СЕМЬЯ,
БЕЗ ВАС НЕТ СЧАСТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ,
МАЛЫШ СВЯТОЙ, ЛЮБИМАЯ,
ГЕРОИ МИРА И ЛАСКОВЫЕ ДЕТИ.

В ЛЮБВИ НЕТ СМЕРТИ И ТРЕВОГИ,
ЗВЕНЯТ КЛОКОЛА-СТИХИ,
МЫ РАБЫ, НО ОТ ПРИРОДЫ В ЧЕМ-ТО БОГИ,
МОЯ СЕМЬЯ, ВЫ АНГЕЛЫ МОИ.

СВЕТА ВСЕМ И МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.


Рецензии