Я - его отражение в зеркале

В разрушенных мечтах и глупых
Я в поисках лишь имя одного.
В движениях, улыбках скупых,
Который  стоил для меня  всего;
Которого я больше не увижу,
Лишь в зеркале надолго остался его след.
Но иногда я всё же слышу
Как будто он тепло несет сквозь сотни лет.
Мне без него бывает очень тяжко,
И закипает в жилах моя кровь,
Но мысли, стянутые пряжкой,
Всё ищут ту отцовскую любовь.


Рецензии