Как-то раз

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/08/7088


Как-то раз, осатанев от мулек,
Встал писатель супротив окна,
Наблюдая скопище сосулек,
В ожиданьи - свалится одна
Критику румяному на бошку!
В этом подсобить просил капель:
Гений даже наступил на кошку
(От волненья), и продул свирель,
Сердцу дав команду для настроя!
Впереди идёт биенья стук:
Двести граммов - средство от запоя
Принимаю из дрожащих рук...
Передаст природа самотёком (С)
В виде спермы истинный талант,
Но ударен в точку малым током
Завинтить успел вселенский кран!
Спасший от вселенского потока
Род людской, а так же интернет,
Я гляжу почти что без упрёка
На пролёты  засланных комет! (С)
Верю, что прервёт мои страданья
(Тяготы в искусственном ядре) (С)
Друг-проктолог... Выше пониманья
Разориться при чужой игре!
Хорошо друзья ещё остались:
Накатили - стало хорошо!
Гирю дружно бросить вниз пытались,
Правда, критик час уж как прошёл!


Рецензии
Бедный нещасный Кротов, кто тока над им не измываетца! В сё равно, думает он, Я -- гений Слова! )))))))))

Игорь Белкин   09.12.2014 12:10     Заявить о нарушении
А по другому он топор в руки возьмет и пойдет за старушками гоняться!))

Александр Шталкин   09.12.2014 12:17   Заявить о нарушении