Кому верить?

Из синих экранов льются реки,
Заполненные миллиардами грез.
Сладкий запах прикроет веки
Глаз, уставших от ненужных слез.

Рядом горы блестящих улыбок
Создают вид прекрасных долин,
Но маленький мир хоть крепок, но зыбок,
И в один миг ты очнешься один.

Припев:
Когда тебя окружают
Ненавистные панели,
Когда на тебя изливают
Взгляд людей, что смотрели
На кровавую бойню правды и лжи,
На огромную пропасть в небе во ржи,
Когда ты ищешь истину первых инстанций
Из несущих пургу мертвых радиостанций,
Скажи, что ты чувствуешь, странник?!

С миллиардов блестящих экранов
Смотрят люди в черных костюмах
В бездонных очах их куча изъянов,
Но видишь ты смысл в этих маленьких рунах.

Стоит пройти лишь паре мгновений -
Ты снова в плену электронных богов.
Но в тебе есть еще диада сомнений,
Повесивших на разум засов.

Припев:
Когда тебя окружают
Ненавистные панели,
Когда на тебя изливают
Взгляд людей, что смотрели
На кровавую бойню правды и лжи,
На огромную пропасть в небе во ржи,
Когда ты ищешь истину первых инстанций
Из несущих пургу мертвых радиостанций,
Скажи, что ты чувствуешь, странник?!
Что ты чувствуешь, странник?!

Миллионы электродов зашевелят сознание,
И в твой разум закроются двери,
Но еще будет гореть желание,
Ответить на главный вопрос:
"Кому верить?"

Кому верить?
Кому верить?...

Припев:
Когда тебя окружали
Ненавистные панели,
Когда на тебя изливали
Взгляд людей, что смотрели
На кровавую бойню правды и лжи,
На огромную пропасть в небе во ржи...
Что ты чувствовал, странник?


Рецензии