Песня. Седым туманом

(авторская песня)

Седым туманом встал перед глазами
Пришедшим утром белый снег зимой,
Сплошным обманом, сплошным обманом
Стал утром ранним целый шар земной.

Сплошным обманом стали все желанья
И утром ранним тихий голос твой...
Сплошным обманом с долгим опозданьем,
Как пеленою дом мой поглощён.

Рыдать не стану и жалеть не стану,
Седым туманом смоет боль потерь
И так нежданно, но так желанно-
Ты утром ранним вновь откроешь дверь!

(ЛНД)

08.12.2014

(фото - интернет)


Рецензии
О чём думаешь - то и происходит.

Мощенков Михаил   09.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.