Дороже

Остывший чай, час до отъезда.
Не видеться б с тобой,дорога...
Стук в дверь,машина у подъезда,
И там,на заднем,одиноко...

Асфальт,размытый долгим ливнем..
Сосед не бритый,как всегда...
Город спокоен - хоть ори в нём.
Дворовый кот глазеет в провода.

И,посмотрев на часовую стрелку,
Ухмылкой провожу былое.
Дороже,чем дорога - нету.
Всё,что привычно - напускное.


Рецензии