Зависли слова

Купаются руки в твоих волосах,
Спасения нет - я тону безвозвратно.
А время застыло на старых часах
И просится в полночь, на небо обратно.

Мы движемся к ветру назло парусам,
Запутались снасти в объятьях горячих.
Глаза видят страх, он сигналит не нам,
А тем, кто боится штормов для не спящих.

Застряли в полете любви соловьи,
Их песни остались в том лете горячем.
Куплет не допет о жестокой любви,
И кажется снова о прошлом мы плачем.

Ты просишь остаться, тепло сохранить,
Боишься забыть, как морщинки смеются.
А я не хочу фотографией быть,
В которой уже нет варенья на блюдцах.

Пустое окно и закат не горит.
Ты просто ушла, стала воспоминаньем.
Письмо не прочитано, так и лежит.
Зависли слова на пороге сознания.


Рецензии
Вся жизнь - движенье. Такие воспоминания только тормозят дальнейшую жизнь.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   07.12.2016 22:26     Заявить о нарушении